Недо

Владимир Кобец
Недолюбленная
Ржевитянин
http://www.stihi.ru/2012/11/24/5036
...Те мгновения декабря
 Никогда нам не позабыть.
 Недолюбленная моя,
 Не позволь себя долюбить...
------------------------------------------
     Пародия

Тот декабрь был из ряда вон.
Не везло мне тогда ни в чём.
Я в тебя был недовлюблён,
Был тобой недоувлечён.

На свиданья не доходил,
И цветы недопокупал...
Под трамвай чуть не угодил,
(А в психушку - таки попал!)

Недосказанность - мой конёк,
Недокормленный мой Пегас...
Недопонял я твой намёк.
Недоморг твоих синих глаз

Я, увы, недоразглядел.
Недослышал я твой призыв,
И тебя я недораздел,
Чем довёл тебя до слезы..

Не нашёл эрогенных зон,
И принёс тебя не в кровать,
Ну какой, мне скажи, резон
Всё вот это любовью звать?

Потому и в психушке я,
Ты с другим уже может быть...
Недолюбленная моя,
Не позволь себя долюбить!