Песочный паровоз

Максим Крутиков
висят гребешки спирали
дыханье над мексиканской луной
расслабленно
ничего не бойся
вдох и выдох я не могу очнись
ты слышишь очнись

два часа пытаюсь помыться
всё чисто
устрицы и кошмары
приступ паники развод без трагедий
страшная старуха среди своих
все были здоровы
но после сна они умерли

выброс древних демонов
сердце цветка цветок
я не запоминаю сны
категорически или
от пневмонии Морфей