Друга теряю

Валентина Игошева
Странные чувства и ощущения:
будто теряю я лучшего друга.
Нет, не сравнить это с чувством испуга,
просто  на сердце боль отчуждения.

Вроде б, как раньше - без изменения:
редкие встречи, обмен добрым словом,
брошенным, только,  холодным, что ль, слогом ,
но … изменилось всё, без сомнения.

И не уйти от  чувства гнетущего.
Много вопросов, да нет лишь ответа.
Это бесспорная, впрочем, примета -
друга теряю самого лучшего…


Картинка: http://www.stihi.ru/pics/2012/03/14/4038.jpg