Уже не осень...

Ольга Венге
            Уже не осень,
            а снег –  то ляжет,   
            то снова пусто...               
            На целом свете
            лишь  ветер княжит,
            и мне так грустно...

            Та осень ветру
            была невеста
            или служанка?..
            Опавший листик
            всё ищет место,
            а мне  так жалко…

            Звонишь весь вечер.
            Я отклоняю
            звонок твой каждый.
            Ты снова хочешь
            со мною  встречи,
            а  мне – не важно...