Протянешь руки в полной темноте

Людмила Воробьева
Протянешь руки в полной темноте.
Уже без страха, что преграды нет.
Рукам. 
А то -
преграды всё не те.
А то -
что есть, всё -
не тебе ответ.

Протянешь руки в темноте.
Опять.
И страха опыту
тебя
не поменять.




07.12.12, 23.45