Любимая женщина

Сергей Горохов 3
Ее глаза по иному смотрели:
Не тревожась,спокойно,доверчиво..
Мой губы молчать не хотели,
Но боялись спугнуть эту женщину

Я стоял и молчал в ожиданий,
Сердце билось мое покалечено,
Путь окончился прежних скитаний-
Это вас я искал - моя женщина...

Голубые глаза обжигали,
Губы спелые были застенчивы.
Мой мысли во мне погибали,
И воскресали во имя той женщины..

Нам не много отпущено, знаю,
Знаю, время, жестоко, изменчиво
И сейчас: я горю, я пылаю-
Лишь для вас, моя милая женщина..

Но утихнут мгновения вечности,
И я станусь не тронутым грешником..
Ни познав пылкой страсти и нежности,
Вы уйдете, любимая женщина...