Мелодия моя. идет

Тамара Касаткина
 
Идёт, идёт  в строке поэзия моя,
Идёт, идёт, то поёт  моя душа.
Поёт о том, о чём мечтаю.
Поёт о том, о чём страдаю.

О том, как можно всё достичь.
И в жизни можно воплотить….
Как это будет радовать меня,
И рядом будут все мои друзья .

Идёт, идёт  в строке поэзия моя,
Идёт, идёт, то поёт  моя  душа.
Достичь и воплотить свою мечту.
Достичь! Об этом я  сейчас пою….