Сказ про День Святого Валентина продолжение

Юрий Кистерный
(продолжение)

(14.02.05)

А, Юля? Юная душа!
Стройна, чертовски хороша!
Но молода, а вдруг не сплетни:
Статья «Растленье малолетних»
Тут даже и у ОТК
Подняться не смогла б рука.
Да что рука! Любому ясно:
Шутить с законами опасно!
Так можно крупно пролететь,
Что за всю жизнь не отсидеть!

Что ж, остается Ангелина!
Свой стул сегодня к ней придвину.
Что будет дальше, поглядим.
По крайней мере: невредим,
Без травм, живой и на свободе…
Любовь уходит и приходит.
А вот, здоровье – никогда!
Уйдет, свищи его тогда!

Да, вот такой «День Валентина»
Святой и хитрый был детина!
Давайте за него нальем
И побазарим о своем!

Ю. Кистерный