576

Ося Осень
12. 12. 1996 г.

Рубль наивный. Рубль. Стакан.
Час. Приливный. Час. Рука.
Голос длинный. Ночь. Звезда.
Шёпот хриплый. Муть. Стакан.
Ход. Картинки. Цель – весна.
Голос. Скрипки – нерв рубля.
Дышит. Ищет: Ночь. Звезда.
Холод. Голод. Речь стекла.