Феникс

Потому Что Твоя
Рви, шалИ, истерзай мою душу
Утоли мною жажду свою.
Для тебя я обеты нарушу
И погибну в неравном бою.

Я шагаю по двум параллелям
Между ночью и днем пропадая
Ни себя, ни тебя не жалея
В пустоту от обиды рыдаю.

Взрыв вселенной и россыпью звездной
Распылил кто-то мысли. Неважно.
И из пепла победоносно.
Возрождается Феникс отважно…