Я плачу потому что.. люблю

Белла Хестанова
Я плачу – потому что ……..люблю,
Любовь – сильнее моих сил ее осилить…
Быть может, лучше  я о ней спою,
Иль нарисую. Смотри! Художник я сильный.

Когда рисую я– уже не плачу,
Когда творю я – так много значу!
Когда молюсь  - я растворяюсь,
В любви Господней… и каюсь

За всех: кто дорог мне, кто не знаком,
Кто мимо проходил с улыбкой,
Кто ненароком оступился в дороге зыбкой,
Кто заливает жизнь свою грехом, вином..

За всех я каюсь… за всех молюсь..
За всех любовью искуплюсь,
Она меня сильнее, я плачу,
Когда молюсь за всех – я много значу….