Ах, как хочется смеяться!..

Ольга Астровна
Ах, как хочется смеяться,
Петь, красиво танцевать,
Босым по лужам пробежаться
И ни капли не устать!

Хочется запрыгнуть в море
И с дельфином поиграть;
Растворившись в небосводе,
Птицею парящей стать!

Хочется дарить всем ласку,
Отдавать всю доброту,
Чтобы рядом сняли маски
И не стало места злу!

Подурачиться хочу я,
Безрассудною побыть!
Но…порядок на Планете
Нужно срочно наводить!

Относитесь к  Сущему с Любовью!
Во Вселенной – всё к тому:
Если мы друг друга любим,
Значит в Мире  Быть Добру!!!

          Июль 2012 г.