И ты расцветёшь, чёрный пень...

Яленка
...и небо внутри растекалось,
и солнца великая малость,
и губы растрескались вмиг...
цветенье фиалки блаженно,
но грубый рывок униженья
сорвал лепестки! что ж, возьми...

душа ароматом сочилась
и тело страданьям училось -
по ветру мои лепестки...
за что же? надменно и грубо
измяты нежнейшие губы...
желаньем истерзана... сгинь!

и небо сорвется с катушек,
не станет рассержено слушать,
а громом окатит - терпи!
и выплеснет вместе с грозою
лиловую негу слезою...
и ты расцветёшь, чёрный пень!

о5.12.2о12

Фото Gennadiy Shin, photoline.ru