Вы знаете, тот, кому...

Ирина Сечина
Мой ненаглядный, нежеланный,
Нечаянный, незваный мой,
Вы опоздали, милый, странно,
И Вы - чужой. Вы мой чужой.

Полжизни прожито и поздно
Менять дома и адреса.
Мы так мучительно серьезны.
И наши тихи голоса.

Нам руки не скрестить в объятьях.
И не узнать горячность губ.
Твержу себе одно заклятье:
Не навредить Вам, милый друг

Звонком, запискою, беседой,
Несказанным: "я Вас люблю".
Я не считаю Вас победой.
Я просто Вас благословлю.

06.12.12