Девочка, что уже

Пафосная Байкерша
Замерзшими, уже почти ледяными пальцами
По любви проводит с надеждою,
На ветру к румяной щеке ластится
Девочка, что уже не сможет быть прежнею....

Холодными, уже почти совсем белыми,
Заснеженными ресницами хлопает
Сердцу в такт, которое стучит бешено,
Что аж кажный проводочек нервов лопает....

Промерзла, и уже почти синяя
Глубина пустой тоски ее глаз зелененьких
Запорошена снежком, инием
Заледенелая душа.... Сломленна....

Девочка, что уже.... Забыли, проехали....