Для любви нет преград

Габриэль Гайденак
Если сердце своё ты укрыл за высокой стеной,
Не считай, что оно в безопасности, друг дорогой!
Для любви нет преград, ведь она проникает повсюду!
В этом ты убедишься не позже, чем этой весной!