люди вольности меряют возрастом...

Капу Кай
люди вольности меряют возрастом.
если ты младше их - ты непризнанный.
они бьют всех словесными розгами.
ими движут желания низменны.

они смотрят на мир сквозь два стеклышка,
что чернее, чем ночи осенние.
нету в них ни единого зернышка
доброты, что в них раньше посеяли.

изобьют, наорут, надругаются
над твоими мечтами и планами
и до вечности упиваются
лишь чужими кровавыми ранами.

никогда не посмотрят на зеркальце,
никогда не дадут руку помощи.
пусть их кости размолят на мельнице,
а на крови их вырастят овощи.