Ты чувствуешь себя необычным - среди остальных люд

Андрей Боривой
Ты чувствуешь себя необычным -  среди остальных людей.
Склад твоего ума, как будто - совсем  другой,
Что - то не так, это чувство - жи*во в душе твоей,
И ты не ума-лишённый…  и совсем не изгой.
Среди остальных отличаешься,  чаще  в хорошем смысле…
Может быть,  мнимое это или так думают все?
В мире сегодня люди,  стали немного крэйзи. .
И не собираются даже это гасить в себе...
Так что же, не правда – ль, что чаще приходят к хорошим людям,
 Не только дела приводят, а просто – поговорить.
 Даже не сомневайся, нормально с тобой всё будет,
И незачем к невропатологу за разговором  ходить.
Чужая душа потёмки, зачем что - то знать об этом.
В мире так много Людей и все хотят говорить.
Наверно не надо мучиться, а просто забыть об  этом,
Обычной  инди*видуа*льностью, всё это может быть.