Времена года

Валерий Миллер
Разнотравьем душистым запомнится лето.
Осень - в красках деревьев, опавшей листве.
А зима – проведённое время под пледом,
Все в мечтах о весне и зелёной траве.

Летом солнечный блик заискрится в волнах.
Час пробьёт,- запечалится мокрая осень.
А зимою просторы во льду и снегах,
Но весною лучи заиграют меж сосен.

Лето -  хрупкий цветок на ладони твоей.
Осень – яркий ковёр из листвы под ногами.
Словно сказка - зимой, всё в свету фонарей.
А весной пробуждаются чувства стихами.