Обида

Наталья Быстрова
Между нами опять зима
Души холодом вьюги завеяли,
Заметает твой след пурга
Мне поют под окном метели.
Может быть виновата сама
Может быть, не смогла разобраться,
Может быть, надо было простить
И не надо было смеяться?
Кто подскажет, как с этим жить
Если душу обида гложет?
Если пропасть меж нами растет
И любовь  тут  уже не поможет.