Спи. А убьешь меня завтра...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Спи. А убьешь меня завтра...
Это еще успеется.
Я реалист и знаю
- Не на что мне надеяться.
Просто живу предчувствием
Судного дня, расплаты.
Свежей сединкой галочку
Ставлю на новой дате.
Мы не кусочки целого,
Да и не "плюс" и "минус".
Я, как дурная муха,
Вляпался в паутину,
Бьюсь, увязая глубже,
Чтоб умереть в экстазе.
Но о грядущей смерти
Я не жалел ни разу.
Спи. Набирайся силы,
Чтобы руке не дрогнуть.
Это ведь тоже важно:
То, отчего мне сдохнуть...

26.10.2012