Возвращение домой

Русский Солдат
Между нами сейчас холода и метели,
Километры дорог и декабрьский снег,
Блеск столичных витрин, сумрак горных ущелий,
Из которых я вижу огонек твой в окне.
Пусть клубок наших судеб безнадежно запутан,
Но мне хочется верить, что ты меня ждешь.
Я сегодня скажу тебе: «Доброе утро!»,
Ты проснешься, услышав меня, ты поймешь,

Что важнее, чем глупые ссоры,
Чем Москва, чем суровый Кавказ,
Наши дети и дом с лабрадором –
Это то, что имеем сейчас.
Обернусь Дед Морозом, как будто,
С неприклеенной я бородой,
И скажу тебе: «Доброе утро,
Это счастье – приехать домой».

Сколько грустной тоски в вечных командировках,
Полуночных тревогах, смс и звонках,
Когда я уезжал, растворяясь надолго,
Унося поцелуи твои на губах.
Пусть декабрь торопится к Новому году,
Все равно не успеет он меня обогнать,
Я вернусь по заснеженным в пробках дорогам,
Чтобы утром морозным тебе прошептать,

Что важнее, чем глупые ссоры,
Чем Москва, чем суровый Кавказ,
Наши дети и дом с лабрадором –
Это то, что имеем сейчас.
Обернусь Дед Морозом, как будто,
С неприклеенной я бородой,
И скажу тебе: «Доброе утро,
Это счастье – приехать домой».