Ты ангел ночи фея дня

Поэт Романтик
Ты ангел ночи, фея дня.
Очаровала ты меня!
Отныне твой лишь пленник я,
Люблю тебя, любовь моя!

 Прекрасна ты в любом наряде,
Ты воплощение мечты.
И что так, пьянит, во взгляде,
Прости, я пьян сегодня от любви!

 Я так старался удержаться.
Но я не смог, и я сорвался.
Хоть обещал я не влюбляться.
Ведь столько раз я обжигался!

 Тебе я обещал держать любовь,
И не писать тебе об этом чувстве,
Но легче побороть мне в сердце боль,
Чем удержать себя в безумстве!

 Я пью сегодня за тебя!
Меня сдержать не что не сможет,
Моя любовь теплей огня,
И мне ни кто помочь не сможет.

 И нет, не надо мне лекарства.
Хоть болен я, я сам того хочу!
Ведь моя жизнь в любви прекрасна,
И в сердце я любовь ношу.

 Сегодня на весь мир я крикнул,
«Тебя я милая люблю!»
 Я с головой в любовь запрыгнул,
И о взаимности молю!