1609. Ты Любишь всех и наделяешь всех Любовью

Слава-Блудный Сын
Ты сушу отделил от моря,
Ты день от ночи отделил,
Ты отделяешь тех, в ком Свет Твой,
спасаешь всех из пасти тьмы.

Ты Любишь всех, но есть любимей,
даёшь Ты Свет, но им сильней,
даёшь Ты радости им больше -
у них награда больше всех.

Ты направляешь Сам путями,
даёшь Ты силы, чтоб пройти,
Ты всех ведёшь, и помогаешь,
ведь Ты наш Пастырь - Бог Любви!

Своё даёшь благословенье -
Ты помогаешь нам в нужде,
Ты вместе с нами сострадаешь,
и крест наш на Себя берёшь.

Ты всем даёшь Своё спасенье -
за каждого Ты жизнь отдал,
Ты помогаешь побеждать грех,
ведь Ты - во всём, и всё - для нас.

Иисус, Твоё так чудно имя,
Ты Альфа и Омега есть!
И Ты всегда, во все дни жизни,
ведёшь нас к Вечности Святой.

Приди, покайся ты сегодня,
и в сердце ты прими Творца,
Он дарит Царство Своим детям -
ты есть Любви Его дитя!


                Аминь.