Берешь с собою тысячу чертовок!

Владимир Александрович Аристов
Изогнутые, черные стволы,
Вся рощица застыла в стиле «НЮ»
И на просвет все барышни видны,
Как будто мы на 5й авеню.

Роскошна только елей, ёлок зелень
Они танцуют, с ней мороз привычен,
Всё в переливах снега, солнце, темень,
Ну, а контраст пикантно симметричен.

Зима, мороз трещит, совсем не шутит,
Что нам не запрещает жить с комфортом,
После парной хондроз то вряд ли скрутит,
Я в полынью ныряю вместе с чёртом.

Точней с чертовкой, мне они милей,
В контактах слабину не проявляя,
Берешь с собою тысячу чертей,
Себя закаливая, в том числе для Рая!

Кто ставит на зеро, кто на любовь,
Кому, во что по жизни повезёт?
А мною движет только явь и новь,
И новый путь, и новый поворот.

Я знаю, что за поворотом ты,
В кустах, забыт настроенный рояль,
Пусть не всегда сбываются мечты,
И что-нибудь в прошедшем будет жаль.