Ты говоришь любовь обман

Поэт Романтик
Ты говоришь любовь обман.
Ты говоришь, не веришь мне.
Что это все мираж, туман,
И что любовь лишь сниться мне.

 Да нет родная, нет, не сниться.
Пытался я проснуться но, увы.
Ведь надо ж было так влюбиться,
По интернету, черт возьми!

 Хотел напиться, и до безумия я пил!
Пытался я тебя забыть, но не забыл.
Пытался прекратить любить.
Но легче черта за рога словить.

 Чем позабыть твой нежный образ.
Твои прекрасные зеленые глаза,
И пусть летят, летят мои года,
Но от любви не деться ни куда!

 Не убежать за дальние, страны.
И не утопить любовь в воде.
И не уйти за все на свете океаны.
И от нее не спрячешься ни где!

 Я буду в одиночестве страдать!
Но не покажу тебе я даже виду.
И буду с нетерпением искать
Лекарства, чтоб вернуть мне силу!