в городском саду

Поэт Романтик
Сегодня в городском саду.
Я встретил девушку одну.
Она пленила меня взглядом,
И я решил пойти с ней рядом.

 Я подошел к ней не спеша,
И спросил я, чуть дыша.
«Как зовут тебя краса?
Я влюблен в твои глаза».

 Она лишь засмеялась звонко,
Сказав «для Вас, я буду незнакомка»
Теперь пленен я той девчонкой,
Ее глазами и фигурой тонкой.

 И спать спокойно не могу,
Все сниться мне она ночами
Увидеть вновь ее спешу,
Гуляя в парке вечерами.