Уже схожу с ума который день

Поэт Романтик
Уже схожу с ума который день.
Не знаю как ты там и с кем.
Дела мне тоже делать лень
И не решить чужих проблем.

 Попал я в сети интернета
И на крючок попался твой
И у друзей мне не спросить совета
Ведь я навеки теперь твой

 Куда же пропадаешь вечерами?
Зачем тревожишь душу мне?
Я не могу уснуть ночами
Все мои мысли о тебе.

 Но не подам друзьям я вида
Что больно мне и тяжело
И спрячу я свою обиду
Убрав от сердца далеко.

 Мне не хватает твоих строчек
Той теплоты, что чувствовал от них.
На чувства понаставлю точек
И растворюсь я в днях седых!