Не спрашивай меня

Поэт Романтик
Не спрашивай прошу меня,
Чем занимался я сегодня.
Ведь мой ответ лишь огорчит тебя.
А я хочу чтоб ты была довольна.

 Чтоб улыбалась нежным грезам,
Забыв про тяготы судьбы.
И пусть сегодня наша проза,
Напишется лишь о любви.

 Не спрашивай красивая, не надо.
Уж лучше ты мне расскажи.
Как ты спала? Была ли рада
Чему нибудь, видала ль сны?

 Ты расскажи родная мне,
Как день прошел рабочий?
А я скажу одно тебе
Скучал я сильно очень.

 Мне не хватало твоих строк,
Что нежность не скрывают.
Ты знаешь? Я без них не мог
Ведь лишь они мне помогают.

 Я душу строчками лечу,
Они лишь мне награда.
На крыльях счастья я лечу,
Душа моя, им очень рада!