В любви мы клясться все горазды

Поэт Романтик
В любви мы клясться все горазды.
Но как понять, где правда, а где ложь?
Поверь. Откроется однажды
Где искренняя прячется любовь.
Ведь тот кто любит чисто и сердечно
Он не кричит об этом всем.
А лишь стоит он в стороне беспечно.
Задумчив и порою, просто нем.
Но если вдруг беда случится,
Примчится первым он к тебе
И в твою дверь он постучится
И бережно прижмет к себе.
И нет тебя он не осудит.
Он все поймет без лишних слов.
С тобой в проблемы смело вступит,
Создаст мосты для берегов.
Он будет для тебя опорой
И оберегом в трудный час.
И в жизни нашей так суровой
Он не уйдет и не придаст.
Вот тот поистине вас любит.
А остальные просто так
В момент поверте вас разлюбят
Лишь встретив рядом с вами мрак!