Кофе, сигарета, сизый дым

Поэт Романтик
Кофе, сигарета, сизый дым.
Гитара одинокая у стенки
Давно, давно я стал седым.
И серыми мне кажутся картинки.
Я многое увидел в жизни.
Я падал, поднимался, снова шел.
Вперед, вперед меня толкали мысли.
И к цели я шатаясь брел.
Хотел найти ее- свою Богиню,
Хотел найти душе своей покой
И в поисках о колесил всю землю
Но не был покорен я ни одной.
И вот оказия со мной случилась
Я в интернете встретил ту
Которая мне ангелом явилась
И прогнала в душе моей тоску.
Красивая Богиня из Кургана
Светлана - Божий мотылек
Ты стала жизнью уркагана
И разожгла чуть тлевший уголек.