Мои рецензии

Громов Сергей Михайлович
 Рецензия на «***» (Евгения Матросова)

 Движение по кругу
 без начала,
 Движение по кругу
 без конца,
 Вы правы, конечно,
 по спирали,
 И сверху вниз
 до самого конца,
 А может быть
 с конца и до начала.
 
 Ну, Ломоносов,
 загадку нам подкинул,
 круговорот природного кольца,
 "Отдыхают" лесенки Бернулли
 под тяжестью великого творца.

 
Рецензия на «Секретик» (Любимая Игрушка)

 Так хочется Сережку
 Опять поколотить,
 По счету третья дочка
 и будет ли мужик.
 
 Сережку от Сережки
 уже давно хочу
 а он твердит нароШно-
 Я девочек люблю.
 
 "Ох, этот жук проклятый,
 злодея удружил"-
 Ему напомню как бы,
 чтоб чуточку вспылил.
 
 Мои милые девчушки,
 Мне без него не жить,
 И вашего Сережку,
 Хочу опять поколотить!

 
Рецензия на «моему ангелу» (Любимая Ветра)

 А на фига дрова ломать
 и так друг друга любим,
 если хочешь в ад попасть,
 я у врат один побуду.
 
 Ждать, не ждать? я не пойму,
 хотя позволил то немножко,
 то шепчешь на ухо люблю,
 и снова раздвигаешь н...
 
 то в грусть печальную падешь,
 что за тебя мне неспокойно,
 со мной в пути не пропадешь
 буду вести себя пристойно.
 
 А будет ли в пути любовь,
 только верхнему известно,
 вдруг ты сама кого найдешь,
 я останусь не у места.

 
 
Рецензия на «Ночка» (Прокста)

 ночка тёмная была,
 луна не весть откуда,
 вокруг крутилась до утра,
 ветром нанесло простуды,
 
 друзья были все ж правы
 не стоит пить так много,
 и созерцать свои мечты,
 ночуя у забора

 
 Рецензия на «Про Ленина» (Елисеев 2)

 я не в защиту Ленина слова произнесу,
 фамилии без гения уродов назову.
 рядиться я не буду, хочу ещё сказать
 загляните на страницу в генеральскую тетрадь

 
Рецензия на «Любопытство» (Анатолий Бешенцев)

 Не дано бесенку знать,
 кто его родная мать,
 пока сиську не возьмет,
 А отнимешь - заорет
 МОЁ - НЕ БРАТЬ.
 
 Любопытсво -
 с самого рождения,
 не баловство,
 а средство наслаждения.

 
Рецензия на «новая жизнь» (Ева Озаровская)

 Бог МНЕ не судья,
 и он МНЕ не поможет
 спрошу:- кто такая Я?
 закрыть окно и вот петля...
 А может все иначе?
 Открыть двери, окна настежь
 и если я сойду с ума,
 только лишь от счастья!
 НЕДОЖДЕТЕСЬ...