На стихире - одни иностранцы

Хосе Гваделупа Фернандес
На стихире - одни иностранцы.
Нет ни Проклов, ни Фекл, ни Дусь...
Псевдонемцы и псевдоиспанцы
Страстно пишут про матушку-Русь.

То ли в чем-то боятся признаться,
То ли просто им есть, что скрывать.
Не пойму, ну чего все боятся,
Просто имя свое написать.

Жить легко, плакать или смеятся,
Смело быть со всем миром на "ты".
Никогда ничего не стесняться...
Вася Пупкин. Поэт. Из Ухты.