Улыбка и ладонь

Николай Сыромятников
*
Улыбка и ладонь на переправе...
Сударыня, я благодарен Вам,
Тот аметист в серебряной оправе
Сказал мне всё. Я верю тем словам.

Из лютой мглы веков, из Преисподней
Я не устану это повторять,
Как говорю об этом и сегодня:
"За что была мне эта благодать?!"

07.12.12.

*
Художник Ира Тсантекиду