Колыбельная...

Николай Маев
И вот опять пришел декабрь,
И снова дата ВВОДА...
В могилах спят мои друзья,
Упав под пулеметом...
В стране далекой и чужой.
Где людям непонятно,
Какого черта лезут к ним
Из века в век солдаты.
И молча водочки налив,
Помянем мы ребяток.
А в спальне тихо спит сынок,
По счету, уже пятый....