Недостижимость

Геннадий Смирнов 2
Недостижимости… вся прелесть…
                Она, как сон…волшебной ночи…
Но наяву…прекрасней целость…
                Необходимость нашей встречи…

Мечты в мечтах…неповторимость…
                Где всё заоблачно…как сказка…
В них красота…недостижимость…
                Для нежных чувств…любовь и ласка…

Но наяву…
                прекрасней целость…
Когда увидишь…
                грёз
                тех
                спелость…