Родился в мире - Человек,

Андрей Боривой
Родился в мире - Человек,
Он в тело был одет на – век,
Он ключ имел от той квартиры,
В которой тёплые сартиры,
В которой - газ, вода и свет
И на полу лежит паркет.
Он сам себя в ней закрывал,
Что бы поспать - утром вставал,
Что б на работу впопыхах,
Что бы зарплата на руках,
Что бы купить - чего одеть,
Что б на лекарства – не болеть,
В неделю пару выходных,
Раз в год увидеть бы родных,
Работа – Жизнь – Мгновенье – Миг,
Он к зеркалу.. - а там старик…