Сегодня вдохновения, нет и хочется покоя

Николай Тафилевич
Сегодня вдохновенья ,  нет  и  хочется покоя
Передо мной весь белый свет и жизнь всего одна
Закрыть глаза и побежать по снежной глади к воле
К  таежной  чаще, где царит безмолвно тишина

Я понимаю , это бред,  и это так бывает
Когда в душе пустыня, жар и хочется воды
Но путь, есть путь,  и я иду, куда и сам не знаю
Но точно знаю, что найду оазис  и мечты.

 Пока несу мечту с собой , пока горит надежда
Пока стучит в груди мотор и хочется дышать
Я буду жить , любить и петь  и радоваться свету
И все что жизнью мне дано, легко воспринимать.
               
                07.12.12г.