Мне сегодня захотелось снять кино...

Кудряшов Арсений
Мне сегодня захотелось снять кино
Как я кончаю жизнь самоубийством
Как медленно завязываю петлю
На шее вечно-белой на моей
Как ты последнее мое письмо
Читаешь
Как я вешу безжизненный
Один
На люстре потолочной как китаец
В китайском цирке на до всем парит
Мне сегодня захотелось снять кино
Про то как ты не говоришь мне "да"
Не говоришь "потом"
А просто правым кулаком ломаешь лоб
Как я с пробитым черепом лежу
Как кровь из рта течет рекою
Как однокурсница отчаянно крича
Кладет мне в рот остатки имбиря
Как ты целуешься.
Как ты целуешься я бы снял отдельный фильм
Там краски были бы все серые как дым
Там ласка не была б стереотипной
Там было бы желанье сквозь экран
Переворотимо
Там не было бы всех других
Лишь ты
Мне сегодня захотелось снять кино
Как я кончаю жизнь самоубийством
Как ты узнав спокойно говоришь
"Дурак ты конченный. Как был, таким и умер"
Ты просто собираешься идешь
По все обычным будничным делам
И никогда ты в жизни не придешь
На странно-черную корявую могилу
И никогда не принесешь цветов
Что бы потом сказать
"Спасибо за все, что было"
Мне очень захотелось снять кино
Что бы не сделать это в жизни
Чтоб не болтаться на веревке дома
Чтоб не рыдала вся моя родня.
Мне просто хочется увидеть там тебя