Надежда, не умирай!

Калина Белая
Надежда умирает последней.
Надежда, не умирай!
Что дальше за этом последует,
Огненный ад или рай?

На счастье не претендую,
Его просто нет на земле,
О душевном тепле я тоскую,
Об участьи в моей судьбе.

Я чувства перетасую,
Словно колоду карт,
И дверь открою иную,
Не оглянусь назад.

Шагну за порог я смело
Навстречу тому, что ждёт.
Пусть я жила неумело,
Быть может, теперь повезёт!