Ро-ж-дающая мать - зовут её...

Андрей Боривой
О Матерях написано так много
И много можно будет написать,
Из сердца пролегает к ним дорога
И вечным будет это слово - МАТЬ..
И проходя из мира в мир посредством -
умения заложенных в неё,
осуществлялось вскоре проявленье,
первоначальной формы в бытиё…
Посредником меж четырьмя Мирами 
всегда была и есть и будет МАТЬ –
 источником преображения веками,
своею формой будет РОД передавать…
 через неё нас Боги утвердили 
и сотворили с помощью её.
Понятье «мать» - начально в этом Мире
не просто женщина, родившая и всё..
Она - свою Любовь нам отдавала,
взамен не требуя от нас – ни от кого..
и  РОду Жизнь ДАЮЩАЯ – звучало -
РО-Ж-ДАЮЩАЯ –
МАТЬ - зовут её...