Избушка

Иван Друг
Избушка покосилась на бочок,
кругом заснули ели и осины.
Стаккато бьёт невидимый сверчок,
стоят у входа чьи-то мокасины.
Сугробов намело до верха крыши
И, шебурша, нору копают мыши.


                фото из интернета