я просто научилась жить

Лидия Фогель
я просто научилась жить
и научилась быть счастливой.
я научилась жизнь любить:
её теченье и порывы.

мне по душе капризный дождь
и ветра бурное дыханье,
закат, что так всегда хорош,
рассвета нежное касанье,
и лист осенний золотой,
высокое седое небо,
медовый первый луч весной
и тёплая горбушка хлеба...

я просто научилась жить
и научилась быть счастливой.
невидимая жизни нить
так удивительно красива!

    06.12.2012