Обращение к ботинкам

Роман Ужас
О, мой пасынок правый и левый
Мы расстаёмся - я сдаю вас в ремонт не на долго
Вы чёрные и поэтому солнце для вас ещё высоко
Я знаю не собьют их улыбки вас с толку
Мы понимаемым, что стоим на коленях
А вон там правит Великий Дракон

А чтоб прокормит вас я сам почернел от мазута
Вы ж так проголодались, что уж несколько дне, как калеки
Не способны на то, чтобы рты хоть сомкнуть,
Но я борюсь стать рабом ХХI века
Проститутке подобно предлагаясь, не боясь пересуда,
Поношения, сплетен, не желая полжизни тонуть.

От нас с Вами шарахаются все нанимателе,
Как от женщины с грудными детьми,
Но без Вас вовсе меня нарекут босяком.
Есть ли соль? Вы ж так плотно касались земли,
Опустевшей ведь нехитрая информатика
Целое поколение приковало к экрану селком.