Цветет Толстянка

Вилена Золотова
И наступили первые морозы, зима...
А у меня негаданно, нежданно
Толстянка дивным цветом расцвела,
Нежнейшим бело-розовым листочком!

Цветки, как звездочек букет -
Тончайший источают, дивный аромат!
Я их, словно ребенка нежно поцелую,
И говорю, и целый день - любуюсь!

А на листочках Солнышко, живое!
Его в ладошки бережно возьму -
Словно кусочек лета золотого:
Его к весне я непременно сберегу!

В народе говорят - цветет Толстянка
К счастью и деньгам - и только там,
Где мир царит - согласие, гармония:
Там, исполняются заветные желания...!


     ***********************