Фантики

Андрей Боривой
Фантики, фантики, фантики – разные,   
Всякого цвета – зелёные, красные,   
Фантики – гладкие, мятые, рваные,   
Росси*йские фантики и ино - странные,   
Фантик в руке, в кошельке, в чемодане,   
Смыслом всей Жизни – фантики стали…   
Фантик – взамен за физический труд,
Фантики – Просят, за них Люди - Лгут…   
фантики – Дружбу разводят по розь,   
Фантики – Душу съедают насквозь…   
Фантики - Люди с ружьём - охраняют,   
За фантики - Люди друг в друга - стреляют.   
Фантик - взамен за еду и за воду,   
Фантик - взамен за РОДную приРОДу…   
Фантики - скоро останутся только,   
Жги или ешь, только толку нисколько.   
Жадно его - жмёт чудак и политик,   
Вор, медработник, шофёр, сифилитик,   
Фантики – любят,
их – берегут,   
Гладят, любуются, в банки кладут.   
ФАНТИКИ ! 
– Маршем идут по Планете…      
          Всех – Оболванили!
                - ФАНТИКИ эти …