Отъезд

Анна Нелидова
Укладывая жизнь на время в чемоданы,
стремлюсь притормозить фантазии полет,
но катится клубок дорогой первозданной,
разматывет нить и про блаженство врет.
Да пусть,я не боюсь чужих ожогов тени,
не дуйте, мне мила горячая вода,
а если упаду, то только на колени,
и позову Того, Кто милостив всегда.