МАМА, ПАПА - Навсегда

Андрей Боривой
Слова - РОДные !   
В памяти и в Знанье,      
Из Уст срываться будут –   
Как Всегда !   
В Европе,  кто – то,      
проявил желанье,   
Забыть - Два слова !   
МАМА , ПАПА      
- Навсегда…