Старый пруд

Наши Друзья
Леонид Пауди

Старый пруд в моем саду расцвёл кувшинками.
Одуванчик разлетелся парашютами.
А на клумбу разноцветными косынками
Кто набросил паутинки с перламутрами?
Серебристый вертолётик прикувшинился.
Тополиные снежинки плавно кружатся.
А щенок, на всякий случай, ощетинился:
Это что ещё за зверь глядит из лужицы?

Рисунок Евгения Смирнова