Загадки из собачьей конуры - 2

Юлия Панина
Во дворце живу, друзья,
Королеве нравлюсь я,
Ушки домиком мои,
Я любимец всей семьи,
И с улыбкой я, как Пельш,
Кто я? Славный пёсик (шьлев)

Бел, как сахар,
Хвостик стойкой,
Губки черные и нос,
Я с усами и бородкой,
И похож на щетку пёс,
В поведении пример
И зовусь (реднелйах-тсев)

Все собачии гав гав,
Рррр, ууу, и даже афф
Переведет, хоть не филолог,
Эксперт собачий вам (голоник)

Толст, массивен, не ленив,
Черен, хоть и не красив,
Со мною путают пропеллер,
Не шути, ведь я (релйевтор)

По снегу сани я качу,
Куда хотите, Вас домчу,
Не пожалейте мне колбаски,
Полярник я отважный (иксах)

Раньше я овец пасла,
Няней к Вам теперь пришла,
Не причиню ребенку боли,
Ну кто  я, угадай-ка? (иллок)

Я дичь добуду вам сейчас,
Я подружейный пес как раз,
Плыву, хоть от дыханья пар,
Красавец пестрый я (раахтард)

Была официанткой я в Голливуде,
От киноролей отбоя не будет,
Раскрою журнал, о звездах колонку
И вижу гламурную крошку (укнолоб)